21 de jun. de 2011

No sufoco, Bernôzinho vence São Vicente

São Bernardo e São Vicente se enfrentaram pela terceira rodada do Paulista Sub20 da Segunda Divisão. E o que parecia ser mais uma partida fácil para o Bernô, tornou-se um grande sufoco no fim do jogo.

Depois de um primeiro tempo arrasador, com 3 a 0 no placar, o Bernô apagou na segunda etapa. Tomou dois gols e por pouco não sofreu o empate.

Os gols do Bernô foram marcados no primeiro tempo, por Vinícius, de penalti, aos 15 minutos; Rafael, em cobrança de falta, aos 26 minutos; e Danilo, com um chute de fora da área, aos 35 minutos.
Os gols da equipe vicentina foram marcados no fim do jogo, por João e Lucas, em belos chutes de fora da área.

Com a vitória, o Bernô alcança a marca de 9 jogos invictos em casa.

Os outros jogos do grupo foram: Jabaquara 3x0 Palestra; Guarujá 1x2 Portuguesa.

Após o fechamento da rodada, a classificação ficou assim: 1- Jabaquara, 9 pts; 2- São Bernardo, 7 pts; 3- Portuguesa, 3 pts; 4- Palestra, 3 pts; 5- Guarujá, 2 pts; 6- São Vicente, 1 pt.

Na próxima rodada, o Bernô vai à Santos enfrentar o Jabaquara, no sábado (25), às 15 horas.