23 de ago. de 2011

Bernô garante empate em Tupã

Jogando sob a pressão da torcida local, o São Bernardo conseguiu segurar o Tupã e levou de volta para o ABC 1 ponto na bagagem.
Ponto este muito importante já que mantém o São Bernardo na briga pela classificação à terceira fase.

Apesar do comemorado resultado, duas lamentações: antes do início do jogo e durante todo o intervalo, torcedores de uma facção do Tupã arremessaram bombas no vestiário do São Bernardo, por sorte, ninguém ficou ferido. Ao final do jogo o segundo ocorrido, os mesmos torcedores quebraram as janelas do ônibus do São Bernardo com pedras.

Com a bola rolando, o São Bernardo não se intimidou com a torcida e dominou boa parte do jogo. Após algumas chances desperdiçadas no primeiro tempo, enfim sai o gol. Deivid, que voltava ao time após ficar de fora por problemas de saúde, abre o placar para o alvinegro, aos 14 minutos do segundo tempo.

Aos 35, o Tupã empata o jogo com Johnny, mas a reação local ficou por isso mesmo.

No outro jogo, Desportivo e Jacareí empataram em 1 a 1 e dividem a liderança do grupo, com 7 pontos cada.

Com os resultados, o Bernô divide a lanterna com o Tupã, porém à apenas 3 pontos dos líderes.