30 de ago. de 2011

Jacareí vence EC São Bernardo e está na terceira fase

Pelo Grupo 10, o mais equilibrado da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Jacareí enfrentou o EC São Bernardo, na manhã deste domingo (28), no estádio Stavros Papadopoulos, em Jacareí, e venceu por 3 a 1, carimbando seu passaporte para a próxima fase.

Com triunfo, o Jacareí terminou a segunda fase na liderança do Grupo 10, com 10 pontos, enquanto o EC São Bernardo se despede em quarto, com sete.

Logo aos oito minutos de bola rolando, Marcão abriu a contagem para o Jacareí. Os visitantes tentaram reagir, mas não conseguiram chegar ao empate antes do.intervalo.

Na segunda etapa, Marcão marcou outra vez, aos 15, ampliou para o Jacaré. O EC São Bernardo diminuiu aos 28, através de Robson. Mas aos 36, Luis Guilherme fez oterceiro do time da casa, garantindo a classificação.